Schon am ersten Wochenende, beim LG 3x20 Start, konnte sich Leoni Schulze (startend für den SV Essel) mit der Mannschaft den 2 Platz sichern. Sie selbst belegte den 6. Rang mit 576 Ring und konnte sich mit größter Wahrscheinlichkeit das Ticket zur Deutschen Meisterschaft in München sichern.

Bilder: Privat   Leoni mit ihrer Mannschaftskollegin Anna-Theresa Fischer

Auch die Schüler starteten mit Maurice Pinkepank und Corvin Lassalle. Sie belegten mit 164 und 161 Ring den 12. und 14. Platz.

Bilder: Privat

Schon ein Wochenende später startete die Jugendmannschaft (Leoni Schulze, Anna-Theresa Fischer und Marvin Wissenbach) mit dem Luftgewehr. Sie konnten sich mit der Mannschaft den 2 Platz sichern. Im einzelnen belegte  Anna auch den 2. Platz mit 386 Ring. Leoni belegte mit 377 Ring den 6. Platz und Marvin den 7. mit 373 Ring. Mit viel Glück haben die 3 sich ein weiteres Ticket zur Deutschen Meisterschaft gesichert.

Eine weitere Starterin war schon früh morgens am Start. Lana Kassing schoss mit dem Luftgewehr 370 Ring und belegte den 19. Platz in der Junioren Klasse.

Bildquelle: Privat   / Vizetitel für die Jugendmannschaft                    Vizetitel für Anna

Auch am letzten LM-Wochenende ging es wieder früh los. Um 8.00 Uhr, Samstag morgen, startete Lana im Juniorenbereich mit dem KK-Sportgewehr. Nach 120 aufregenden Minuten und einem Ergebnis von 537 Ring holte sie sich auf Ihrer ersten LM, die Bronzemedaille. Gleich im Anschluß daran startete die bekannte Jugendmannschaft (heute startend für den SV Hademstorf). Hier stand am Ende fest, dass die Mannschaft ihre 3. Medaille mit nach Hause bringt. Diesmal errangen sie mit 1562 Ringen den 3. Platz. Im einzelnen belegten Leoni und Marvin Rang 5 mit 539 und 490 Ring. Anna belegte Rang 7 mit 533 Ring. Auch hier dürfen wir auf einen Start bei der Deutschen Meisterschaft hoffen.

Bildquelle: Privat   /   Lana holt Bronze mit dem Sportgewehr          Jugendmannschaft holt Bronze und somit 3. Mannschaftsmedaille

Für den letzten Tag hatten sich Lana und die 3 Jugendlichen nochmal etwas vorgenommen. Doch leider war beim KK-Liegend die Luft raus. Anna (558 Ring), Leoni (545 Ring) und Marvin (575 Ring) belegten die Plätze 9.11 und 4. Die Mannschaft schlitterte ganz knapp am Treppchen vorbei und belegte Platz 4. Lana belegte mit 538 Ring den 13. Platz.

Alles in Allem sind wir stolz auf alle Teilnehmer und Danken für den Einsatz vor den Scheiben. Für alle Teilnehmer an der Deutschen Meisterschaft wünschen wir alles Gute und Gut Schuß!!!